Sehr geehrte Damen und Herren,

herzlich willkommen auf der Sponsoren-Seite der Frauen und Mädchenfußballabteilung des SC Regensburg. Als Leuchtturm in Regensburg und über dessen Grenzen hinweg, bieten die Abteilung Ihnen verschiedenste Möglichkeiten, sich und Ihr Unternehmen in einem emotionalem Umfeld zu präsentieren.

Hier finden Sie alle Informationen zu der Frauen und Mädchenfußballabteilung und unsere Partner und Sponsoren auf einen Blick. Haben Sie Interesse an Werbung im Stadion, dem Sportclub-Netzwerk oder unserem Hospitality-Angebot? Wir sind für Sie da und stehen Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Wir sind davon überzeugt, dass der Verein Sportclub Regensburg ein positiver Imageträger für die Stadt und die gesamte Region Südwestfalen ist. Zu einer aufstrebenden Region gehören nicht nur innovative Unternehmen, eine hohes Ansehen genießende Universität und ein ausgezeichnetes Theater. Auch guter Fußball hat seine Strahlkraft für diese Region.

Unser Verein „gehört“ nicht Einzelnen, sondern uns allen. Alle müssen mithelfen, die Zukunft unseres Vereins zu gestalten und zu tragen! Jede finanzielle Unterstützung hilft dabei. Sprechen Sie uns an, wir sind gerne für Sie da!