Wie in jedem Jahr fuindet auch in diesem der GirlsCub des Sportclubs Regensburg statt. Unterstützt werden wir wieder vom Radiosender GongFM dem Regensburger Hitradio. Auch in diesem Jahr werden wieder zahlreiche Teams aus der Umgebung Regensburg und Bayern an diesem 4 tägigem Event teilnehmen.

Melden auch Sie ihr team schnell beim Girlscup an

Den Anfang machen am Freitag den 27.12.2019 um 11 Uhr die U13 Juniorinnen. Tietelverteidigwer bei den U13 Juniorinnen ist unser U13 Team der (SG) SC Regensburg. Danach sind ab 18:00 Uhr die Frauenteams am Start. Wir hoffen das wir zum ersten Woman´s Cub ein paar teams auf Freizeit & Kreisliga an den Start bekommen.

Am Samstag den 28.12.2019 geht es dann ab 10:00 Uhr mit den U15 Juniorinnen weiter. Am Abend findet dann ab xx:00 Uhr die Vorrunde der … Meisterschaften der Herren statt

Am Sonntag den 29.12.2019 dann mit den U17 Juniorinnen der Höhepunkt des diesjährigen GirlsCup um 11:00 Uhr. In diesem Jahr starten wir mit zwei U17 Teams beim Girls Cup, da wir aktuell 2 U17 Teams im Ligabetrieb haben. Sieger im letzten Jahr beim GirlsCup war der 1. FC Passau. Der Titelverteidiger hat auch heuer angekündigt den Titel verteidigen zu wollen.

Am Montag den 30.12.2019 ab 12:00 Uhr zum Abschluss dann ein kleinen Turnier mit 4 Teams aus der Region bei den U11 Juniorinnen.

Sollten wir Euer Interesse geweckt haben und ihr euer Team oder gar eure Teams anmelden wollt, dann schreibt uns schnell eine Email an girlscup@sportclubfrauen.de und wir melden uns dann ganz schnall bei euch.

Ihr wollt mit eurem team(s) mitmachen? dann kontaktiert uns einfach ganz schnell unter girlscup@sportclubfrauen.de